Просмотров: 859

Жены миллионеров поражающие своей безвкусицей.

Они имеют все: состояние, недвижимость, возможность приобретать одежду и украшения самых известных брендов. Но есть одна вещь, которую невозможно приобрести ни за какие деньги. У них отсутствует чувство стиля. Надо умудриться, владея состоянием олицетворять вульгарность и непривлекательность.

Ира Винер.

Супруга Усманова Алишера, он находится на десятой строчке в списке «Форбс». По оценкам на 2019 г. состояние оценивается в 12 миллиардов долларов.

Ира Винер его жена, успешная спортсменка, тренер Российской сборной по художественной гимнастике. Их встреча произошла в еще юном возрасте. Случилось это во Дворце спорта, где Ира тренировалась, а Алишер пытался найти свое призвание в фехтовании.

Годы, проведенные в браке, должны были приучить Ирину к финансовому благополучию. Никто не мешает пользоваться деньгами и показать, какой должна быть настоящая светская львица. К сожалению дано не каждому. Стиль Иры — если богато значит красиво.

Не стоит считать чужие деньги, но хотя бы на стилиста могла бы разориться.

Людмила, муж Владимир Лисин

Володя — первая позиция в списках «Форбс», конек — металлургия и транспорт. Состояние превышает 19 миллиардов долларов по оценке прошлого года.

Аналогично чете Усмановых, знакомы с юности. Все началось, когда они учились в школе.

Если вкус Ирины Винер склоняется в сторону цыганщины, то жена миллионера No1 России старается притвориться серой мышкой и выделяться из серых масс не желает.

Супруга Жириновского Галя Лебедева.

Доход известного всем депутата составил пять с половиной миллионов. Конечно, крупным олигархом не назовешь, но и от уровня бедности солидно приподнялся.

Бракосочетание пары состоялось в 1971 году, Спустя семь лет было объявлено об официальном разводе. Отказавшись от официальности в отношениях решили скрепить союз венчанием в православной церкви. Конечно, декларация Жириновского доходы жены не учитывает.

С годами супруги часто становятся похожи друг на друга, кажется тот самый случай!

Родионов и его жена Оля.

Все знают Сергея Родионова как издателя, банкира и медиамагната.

Классический случай женитьбы состоятельного человека на красоте и молодости. Супруга Сергея модель и хозяйка магазинов модной одежды. Многие из вас могли видеть ее фотографии в обнаженном виде на страницах «Плейбоя». Прошлое не проходит бесследно. Бывшая модель периодически любит сверкнуть телесами в самых вульгарных нарядах.

Без сомнения невозможно приобрести умение хорошо выглядеть, ни за какие деньги. Но, возникает вопрос, может погоня за модными тенденциями участь только нас людей небогатых? А некоторым после пятого миллиона становится наплевать не только на свой внешний вид, но и на мнение окружающих.