Просмотров: 57729

Второй шанс Виталия Калоева на любовь и семейное счастье

О личной драме этого человека, потерявшего в авиакатастрофе всю семью, много говорили и писали. Ему, как и другим родственникам погибших, соболезновали, сочувствовали, разделяли горе. Все. Кроме непосредственных виновников аварии, которые даже не извинились перед пострадавшими.

Невозможно представить и прочувствовать до конца, что испытали эти люди, узнав из выпуска новостей о катастрофе. В том самолете, в числе прочих пассажиров, летели жена и дети Виталия Калоева. Получив страшное известие, мужчина примчался к месту трагедии, участвовал в поиске пострадавших. На его долю выпало то, что способен перенести не каждый – самому найти бездыханные тела тех, кого ты любил, кто был смыслом жизни: супруги, сына, дочурки…

Было доказано, что причиной аварии стала ошибка диспетчера. Человеческий фактор, стоивший жизни стольким людям, детям! Сломанные, перевернутые судьбы, а наказание виновникам было условным. Виталий Калоев взывал к справедливости, но услышан не был.

Тогда он решил восстановить ее своими руками. Разыскав того самого авиадиспетчера, Петра Нельсона, он совершил акт возмездия. Да, он был жесток. Да, самосуд и месть – вне закона. Но мало у кого повернулся язык, чтобы осудить действия этого убитого горем человека. Осетия же горячо поддержала своего соотечественника, «народного мстителя», как назвали Виталия.

Калоев не скрывался и от ответственности не пытался уйти. Принял как должное приговор о тюремном заключении. Когда через пару лет он был амнистирован, вернувшийся домой «народный мститель» был тепло встречен не только родственниками и друзьями, но и совершенно незнакомыми людьми. В толпе соотечественников, приехавших поддержать Виталия, были и журналисты.

Несмотря на то, что он не искал известности, не желал повышенного внимания к своей персоне, он стал героем книги и двух фильмов, рассказывающих о его жизни до и после утраты. И, кажется, судьба сжалилась над ним и подарила второй шанс на счастье.

Ирина, новая жена, моложе Виталия на 20 лет, но их любви это не мешает.

Их бракосочетание было торжественным и пышным, с соблюдением осетинских традиций. И, несмотря на то, что публичности молодожены избегают, информация о свадьбе и о семимесячных близнецах, Софии и Максиме, все же разлетелась по интернету. О радостных переменах в жизни героя своей книги рассказала подписчикам Ксения Каспари. Десятилетний путь страданий Виталия Калоева окончен. Впереди – жизнь, гармоничные отношения и прекрасное будущее. Дай Бог!