Многие хозяйки спорят, какой же маринад самый вкусный для курицы, а знатоки без раздумий ответят — медовый! С ним ваша курочка будет невероятно вкусной и сочной.
Нам понадобятся:
- Шесть куриных бедер;
- Четверть стакана меда;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- Четыре зубчика чеснока;
- Одна чайная ложечка паприки;
- По половинке чайной ложечки перчика черного молотого и соли;
- Сто грамм муки.
Приступаем к процессу приготовления:
Сперва разогреваем духовку до двухсот градусов.
Затем в одной емкости смешиваем паприку с мукой, и в них обмакиваем бедра. Затем аккуратно выкладываем их на противень, предварительно смазав его маслом. Далее посыпаем мясо перчиком и солью.
В другой емкости смешиваем соус соевый с медом и добавляем туда чесночок, предварительно мелко его порубив. Затем готовой смесью поливаем бедрышки и накрываем их фольгой.
Отправляем их на пол часа в духовку, а по истечении этого времени снимаем фольгу, а их оставляем запекаться еще на пятнадцать минут. Вкуснейшая курочка готова! Приятного!