Его легко приготовить, но этот пирог вы точно запомните надолго!
Что нужно для приготовления:
- Мука, примерно 2 стакана;
- Замороженная вишня
- Два яйца;
- Сахар;
- Сода, чайная ложка;
- Сметана, 200 грамм;
- Сливочное масло;
- Ванильный сахар.
Как приготовить:
- Сначала нужно взять замороженную вишню и поместить ее в дуршлаг. После этого ее нужно перемешать с мукой. Предварительно замороженную вишню не нужно размораживать до конца и в таком состоянии ее посыпать крахмалом.
- Теперь яйца нужно совместить с сахаром. Их нужно перемешать.
- Нужно растопить масло и добавить к ней сметану, муку.
- Все это нужно перемешать до однородного состояния.
- В конечном итоге получается тесто, которое можно сравнить с густой сметаной.
- Теперь в форму нужно поместить тесто и положить на нее вишню.
- Теперь нужно выпекать пирог. На это необходимо потратить примерно полчаса при температуре 180 градусов.
Уже после этого пирог готов к употреблению.