Ингредиенты:
- куриная грудка — около 400 гр.;
- два средних помидора;
- твердый сыр — примерно 200 гр.;
- любые маринованные грибы -250 гр.;
- одна небольшая луковица;
- чеснок — примерно 2-3 зубчика;
- майонез и добавление соли по вкусу.
Приготовление:
Филе после отваривания шинкуется на кубики. Грибы нарезаются на средние половинки, а помидоры — на кубики. Измельченный репчатый лук заливается кипятком и промывается проточной холодной водой для избавления от горечи. Выбранный сыр натирается на терке.
В соединенные ингредиенты обязательно добавляется чеснок, который пропущен через пресс. Приготовленный салат заправляется майонезом и охлаждается перед моментом подачи на праздничный стол.