Просмотров: 1330

Улучшенные грибные драники—рулеты

Все кто любят драники с грибами, для вас есть новый способ его приготовления, который вам точно понравится. В данном рецепте они запекаются в форме рулета, что придаст им только шарм. Да и ваши близкие просто не смогут от них оторваться и даже будут постоянно уговаривать вас приготовить ещё пока не наедятся.

Какие же продукты для них вам понадобятся:

Для драников:

  • Растительное масло;
  • Три столовые ложки крахмала;
  • Две куриных яйца;
  • Перец и соль;
  • Одна луковица;
  • Одни килограмм картофеля.

Для начинки:

  • Сыр пятьдесят грамм;
  • Чеснок для зубчика;
  • Перец и соль;
  • Шампиньонов триста грамм;
  • Три столовые ложки сметаны;
  • Растительное масло;
  • Одна луковица.

Как правильно готовить:

Для начала готовим дранки, для этого нужно будет мелко натереть картофель, после лук. После чего добавляем к картошке с луком яйца, после перчим и солим и перемешиваем очень хорошо.

Теперь когда тесто готово, нужно будет разогреть сковородку и пожарить блины.

После чего подготавливаем начинку. Для неё вам нужно будет нарезать и обжарить лук, пока у того не будет золотистого оттенка, после чего кладем нарезанный чеснок, и продолжаем обжаривать ещё одну минуту.

Теперь осталось только добавить грибы, которые были мелко нарезаны, поперчить, посолить и продолжаем тушить пока все не будет готово.

Теперь время собирать наши рулеты, этого вам нужно будет подготовить формочку для выпечки швов. Теперь нужно будет положить начинку на драник и закручиваем в рулет, затем нужно будет промазать его сметаной.

После чего берём натёртый на тёрке сыр и посыпаем сверху наши драники. Теперь осталось только отправить их выпекаться, готовиться они должны в течение пятнадцати минут, иногда немного больше, и при температуре сто восемьдесят градусов. Всю эту процедуру нужно проделывать со всеми драниками.