Просмотров: 47623

Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали

Нам понадобится:

  • Пять яиц;
  • Двести пятьдесят грамм сахара;
  • Двести грамм растопленного масла сливочного;
  • Четыреста грамм творога и столько же муки;
  • Упаковочка разрыхлителя;
  • Два яблока.

Приступаем к приготовлению:

Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца, а затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым.

Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. Распределяем его и выкладываем наши яблочки.

Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов.

Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой.