Нам понадобится:
- Пять яиц;
- Двести пятьдесят грамм сахара;
- Двести грамм растопленного масла сливочного;
- Четыреста грамм творога и столько же муки;
- Упаковочка разрыхлителя;
- Два яблока.
Приступаем к приготовлению:
Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца, а затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым.
Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. Распределяем его и выкладываем наши яблочки.
Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов.
Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой.