Для него вам понадобится
Для теста:
- Муки один стакан;
- Соды пол чайные ложки с уксусом;
- Яиц пять штук;
- Какао две столовые ложки;
- Сахара один стакан;
Для крема:
- Сливочного масла двести грамм;
- Сгущенное молоко пол банки;
Для глазури:
- Вино;
- Сливочное масло две столовые ложки;
- Сахар три столовые ложки;
- Вишня;
- Какао полторы столовые ложки;
- Молоко полторы столовые ложки.
Переходим к приготовлению:
Перед приготовлением нужно подготовить вишню, для этого залейте её вином и оставьте настаиваться.
Начнём с теста, для этого разбейте пять яиц и добавьте в сахар, и хорошо перемешайте, после чего добавьте соду муку и какао.
Теперь замешиваем тесто и отправляем корж выпекаться.
Когда корж будет готов, нужно будет избавиться от его мякушки перед этим разделив его пополам.
Теперь вмешиваем все ингридиенты для крема и взбиваем, после чего объединяем его с вишней и вытащенной мякушкой, после чего все это отправляется обратно в корж.
Теперь берём все ингридиенты для глазури и отправляем в кастрюлю, после чего оставляем варится, все время перемешивая.
Когда глазурь будет готова останется лишь добавить в неё сливочное масло и полить пирог.
После чего вы можете как отправлять его на стол, так и сначала украсить.