Просмотров: 1364

Сыровяленое мясо и специи — приятное и умопомрачительное сочетание

После прочтения статьи колбасу вы больше не будете приобретать. Я постараюсь объяснить вам то, как делать сыровяленое мясо, которое я очень люблю. Оно получается таким вкусным, что вы будете поражены, смотря на привычные продукты в новой обложке.

Что понадобится:

  • Мясо;
  • Соль;
  • Вода;
  • Чеснок.

Специи.

Готовя по этому рецепту, вы должны соблюдать всю пошаговую инструкцию. Ошибки здесь недопустимы совсем.

Сначала нужно приготовить рассол. Для этого в кастрюлю нужно налить три литра воды и поместить туда соль, примерно 50 грамм. После того, как вода закипит, а соль растворится, нужно отключить огонь и начать остудить рассол до обычной температуры в комнате. После этого в него нужно поместить кусок мясо, оставив его на 24 часа прямо на кухне.

После этого нужно выложить мясо, вытереть кухонной тряпкой, избавившись от излишней влаги.

Затем кусок нужно натереть разнообразными специями. Мне нравится использовать специи, либо же чеснок. Однако вы можете взять то, что желаете.

Мясо желательно отбить с помощью скалки, тогда оно сможет впитать специи лучше всего. После этого мясо необходимо оставить на сутки. Нужно поместить его в холодильник.

После этого мясо необходимо обмотать бинтом, повесив его на батарею. После пары дней его необходимо вновь положить в холодильник. Уже через сутки оно готово к применению.