Просмотров: 1934

Собачья верность

Когда это все случилось, супружеская пара Берстер жили одни, их собака, которую они очень любили, умерла много лет назад, и они были настолько расстроены и подавлены из-за этого, что девять лет не решались завести кого-то еще. Все решил случай.

Как-то раз Кэтрин Берстер в Facebook о том, что Организация по контролю и уходу за животными в Филадельфии ищет хозяев для двух питбулей. Найти новый дом для них было так сложно, потому что они являлись парой и всегда были вместе, практически не отходили друг от друга. Поэтому в организации решили, что если не смогут найти кого-то, кто забрал бы обеих собак, их придется разлучить и искать им хозяев по отдельности, как бы грустно это ни звучало. К тому же, для мальчика уже нашлось несколько потенциальных хозяев.

Кэтрин рассказала о прочитанном ей посте мужу, супруги некоторое время взвешивали все за и против. Наконец, они поехали встретиться с питбулями и влюбились в них с первого взгляда. «Спустя какое-то время мы осознали, что не можем бросить их, — рассказывает миссис Берстер. – Поэтому мы быстро разобрались с бумагами и прочими формальностями со слезами радости забрали собак к себе».

Им дали клички Нина и Гас. Питбули легко привыкли к своему новому дому, проявляли интерес, были радостными. Наверное, они чувствовали благодарность за то, что им позволили остаться вместе. «Со временем я поняла, что Гас не смог бы без Нины, — признается Кэтрин. – Она опора, за которую он держится в этом мире. Он продолжал бы искать ее везде и всегда. Нина не так сильно к нему привязана, она более самостоятельна, но и ей тоже было бы грустно без него».

С тех пор прошло четыре года, и супруги Берстеры уже не могут представить жизнь без своих любимых питбулей. Кэтрин создала аккаунт в Instagram, где рассказывает о жизни Гаса и Нины (@gusandnina). Они все делают вместе: играют, гуляют, отдыхают и спят.

Спасибо супружеской паре Берстеров, что подарили собакам счастливую жизнь, наполненную любовью, заботой и близостью друг к другу. У этих людей действительно большое сердце!