Просмотров: 3325

Россиянка решила не пить и не есть, к чему приведет такой эксперимент со своей жизнью

Прошло пять месяцев с того времени, как Зылевич Анастасия решила прекратить кушать, а теперь еще и пить три месяца не стала. К чему это приведет, и правда ли это?

Ведь насколько науке известно человек не может больше недели прожить без питья и двух месяцев без еды.

Со слов нашей соотечественницы она всегда хотела стать вегетарианкой, даже с девятнадцати лет бросала кушать мясо, но всегда заканчивалось все однообразно. Девушка переходила на обычную еду с мясом и молочкой.

После таких диет у нее начались проблемы с почками и начали болеть суставы, врачи разводили руками, типа не знаем чем тебе помочь.

Со слов Анастасии, помогло ей сыроедение, благодаря которому она похудела почти на десять кило. И тут у нее пришло озарение, что вылечить она сможет себя сама и она стала экспериментировать.

Для этого она выбрала Таиланд, где вместе со своими единомышленниками, стала отказываться от пищи. И по ее словам, ничего не кушает уже пол года. Да и пить ей теперь ничего не надо и уже три месяца она ничего не пьет. Если верить ее утверждениям, то это ей и не нужно.

Для нее теперь обычная еда — это, то что мешает человеку жить и развиваться. Ведь в Азиатских странах люди живут дольше, а питаются хуже чем американцы и европейцы. Жить в Таиланде легко, так говорит Анастасия, да и кушать и пить ей не надо, она и так себя прекрасно чувствует. 

Она гуляет по стране проходя по тридцать километров в день, совсем без усталости, да и спит не более трех часов, теперь это норма для нее, так по крайней мере она описывает свою жизнь за пределами России.

Неизвестно настолько она говорит правду, и надолго ли хватит ее веры и воздуха, для нормального и здорового образа жизни?