Просмотров: 5122

Рецепт самого пышного и мягкого бисквита

Этот рецепт позволит приготовить невероятно ароматный, вкуснейший и мягкий бисквит. Сделать его не составит труда и займет немного времени. С такой задачей справится даже ребенок. Бисквит подойдет для создания шикарных тортов и пирожных. Самодельный бисквит будет в разы вкуснее и мягче магазинного. 

Для приготовления потребуется:

  • 3 столовых ложен дезодорированного масла;
  • Яйца 4 штуки;
  • 4 столовых ложек молока;
  • 170 грамм сахарного песка;
  • 2 столовых ложек разрыхлителя;
  • 300 грамм муки;
  • 1 десертная ложка ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца в глубокой посуде. Далее следует добавить обычный сахар и ванильный. Лучше всего взбивать массу миксером на высокой скорости. 
  2. Тонкой струйкой влить все молоко и вновь перемешать. 
  3. Теперь следует смешать муку и разрыхлитель. Сухую смесь пересыпать в яйца и сахар. Месить тесто нужно на маленький скорости миксера. 
  4. Тесто выложить в любую форму. В идеале использовать 20 на 20 сантиметров. 
  5. Выпекать в духовом шкафу, при 180 градусах. Буквально через 30 минут все будет готово. 

Готовый продукт нужно остудить, а лишь потом доставать их формы и удалять пергаментную бумагу. Приятного аппетита!