Этот рецепт позволит приготовить невероятно ароматный, вкуснейший и мягкий бисквит. Сделать его не составит труда и займет немного времени. С такой задачей справится даже ребенок. Бисквит подойдет для создания шикарных тортов и пирожных. Самодельный бисквит будет в разы вкуснее и мягче магазинного.
Для приготовления потребуется:
- 3 столовых ложен дезодорированного масла;
- Яйца 4 штуки;
- 4 столовых ложек молока;
- 170 грамм сахарного песка;
- 2 столовых ложек разрыхлителя;
- 300 грамм муки;
- 1 десертная ложка ванильного сахара.
Способ приготовления:
- Взбить яйца в глубокой посуде. Далее следует добавить обычный сахар и ванильный. Лучше всего взбивать массу миксером на высокой скорости.
- Тонкой струйкой влить все молоко и вновь перемешать.
- Теперь следует смешать муку и разрыхлитель. Сухую смесь пересыпать в яйца и сахар. Месить тесто нужно на маленький скорости миксера.
- Тесто выложить в любую форму. В идеале использовать 20 на 20 сантиметров.
- Выпекать в духовом шкафу, при 180 градусах. Буквально через 30 минут все будет готово.
Готовый продукт нужно остудить, а лишь потом доставать их формы и удалять пергаментную бумагу. Приятного аппетита!