Просмотров: 1623

Работа семнадцатилетней провинциалки в Москве

Это произошло в 1975 году, когда отсутствовали деньги, нормальные зарплаты для людей, интим и хоть какие-то товары в магазинах. Люди хватались за любые заработки и пытались выжить. В это весьма непростое время произошла достаточно типичная для того времени история. 

Семнадцатилетняя девушка из глубокой провинции решила поступить в выбранный институт в столице. Поступление удалось, но денег на жизнь постоянно не было. Она с трудом нашла подработку на небольшом заводе два раза в неделю в вечернее время, жила в общаге и постоянно пыталась подзаработать себе денег, ведь жизнь в столице была очень дорогой. 

Старшекурсницами ей был предложен практически беспроигрышный известный вариант. 

— Есть у нас один способ — можно бабки заработать, у тебя с такой шикарной фигуркой и яркой внешностью от клиентов буквально отбоя не будет, поэтому все получится. 

Деревенская девушка была наивной простотой и ничего не почуяла. Девочки подсказали, в какое место можно вечером прийти и дождаться пацанов на машине. Она решилась и поехала. На автовокзале встала на указанное месте. 

Через минут десять к ней подъехала машина, из которой выглянул парень. 

— Чего тут стоишь? 

— Здравствуйте! Я вот немного заработать хочу сегодня. Мне тут сказали мои сокурсницы именно сюда встать. 

— Правильно тебе сказали они! Ну что же, раз пришла, поехали с нами? 

Села девушка в эту машину, они потихоньку поехали, примерно через минут семь подъехали к дому и пошли в квартиру. Один занялся бутылками с пивом, а другой сказал ей в ванную комнату идти для мойки. Девушка пошла. С огромным задором, причем парни немного удивились в ожидании весьма приятного вечера. 

Сидят себе, потихоньку пиво пьют в ожидании выхода красавицы. Ждать почему-то пришлось им долго. Терпение лопнуло. 

— Ну где она, сколько же можно, в ванной полчаса купается! 

Решили они проверить, где потерялась красавица. Вышли в коридор, а там — вообще что-то невероятное. Девушка в огромной кухне полы тщательно намывает. В коридоре уже идеальная чистота, сама ванная — просто блестит, газовая плита от жира накопленного столетнего идеально вычищена. Парни буквально присели. Первый раз в жизни такое диво дивное увидели. 

Один удивленно плечами пожал и улыбнулся, а второй решительно достал свой бумажник, затем отсчитал купюры и сказал: 

— На, бери. И можешь шагать домой. 

Девушка буквально глазам своим не поверила. Целых 200 рублей! 

— Это все именно мне? Так давайте я вам ещё перемою окна и одежду вашу постираю. Вы же мне огромную сумму заплатили, а я ведь практически ничего не успела сделать. 

— Иди уже скорее, ради Бога отсюда. Сама такси себе сможешь поймать или тебе его к дому вызвать? 

— Не надо, сама вызову! Вы ещё меня зовите, я вам обязательно на совесть почищу квартиру. Я буду стоять на том же месте возле вокзала. 

Пацаны внезапно переглянулись, один громко захохотал, а второй пошёл девчонку в такси провожать.