Для приготовления этого вкусного и полезного лакомства не потребуется ни мука, ни манка.
Список ингредиентов:
- Сухофрукты – изюм или курага.
- Творог -500г.
- Сахар – две трети стакана.
- Масло сливочное – 30г. и немного для смазывания формы.
- Яйца – 4 или 5 штук, в зависимости от размера.
- Натуральная ваниль или ванилин.
- Сухари для панировки.
Этапы приготовления:
- Творог пробить блендером.
- В творожную массу добавить яйца, сахар и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешать и положить немного ванили или ванилина, затем перемешать.
- Всыпать сухофрукты и размешать смесь.
- Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями, в нее переложить творожную смесь. Сверху также можно добавить немного сухарей.
- Выпекать в духовке при 150-160 градусах полчаса до готовности.
Приятного аппетита!