Просмотров: 919

Пенсионер посвятил полгода перекопке поля. Соседи сочли его выходки старческими причудами, но однажды поняли, чем он занят

Стэну пришлось выйти на пенсию, но мужчина не знал, куда себя деть. Вполне еще крепкий пожилой человек, он понятия не имел, куда потратить такое количество свободного времени. 

Пока не вспомнил свою давнюю мечту.

Пожалуй, пришла пора ее исполнить.

Стэну 64, он родом из Миннесоты и туда же вернулся прожить остаток жизни. Он большой любитель искусства, а еще ему нравится фермерское дело. К сожалению, жизнь сложилась так, что зарабатывал он более прозаичными вещами. Но теперь он вполне мог себе позволить заняться тем, что любит, благо, и поле свое имеется. 

Каждый день, без единого пропуска, он выходил с лопатой перекапывать свое поле, не пропуская ни сантиметра.

Соседи наблюдали за ним, и думали, что дедушка слегка двинулся на старости лет. К счастью, лезть в чужую частную жизнь у американцев не принято, а Стэн никого не беспокоил. Поэтому соседи наблюдали да посмеивались, стараясь не вступать в разговоры с чудаком.

Но талантливый мужчина трудился не просто так. 

На своем поле он воссоздал полотно Ван-Гога с оливковой рощей, солнцем и желтым небом.

“Оливковые деревья” и другие работы впечатляют, но каждый понимает, насколько недолговечен этот труд. Мужчина создает уникальные произведения искусства, словно песочные мандалы буддистов, которые ветер развеивает за минуты. Но местные жители считают теперь работы Стэна достопримечательностью их мест. Он частенько меняет экспозицию, и на результаты его трудов стоит посмотреть.