Рецепт изумительных окорочков с корочкой хрустящей, сочные и вкусные. Мясо не пересыхает, а остается очень мягким и обалденно вкусным. Ваши домочадцы будут очень довольны и на вашем столе они станут очень частыми гостями, я имею в виду — вкуснейшие окорочка.
Ингредиенты для приготовления куриного мяса:
- Окорочка три штуки средненькие;
- Чеснока два зубчика;
- Сметанки три ст. ложки;
- Паприки одна ч.л.;
- Кориандра пол ч.л.;
- Масло растительное две ст.л.;
- Соль, перец по вкусу.
Готовим приправку для окорочков, складываем все приготовленные продукты в миску (сметану, масло растительное, кориандр, паприку, соль, перец, дробленный чеснок), перемешиваем до однородной массы и оставляем настоятся.
Окорочка тем временем моем, сушим и приготовленным соусом заливаем и натираем, чтобы они были со всех сторон покрыты заливкой и оставляем на пару часов, можно даже часа на три. Даем им хорошо замариноваться.
Разогреваем духовку до двухсот градусов и ставим туда окорочка, но не как обычно на противень, а сверху на решетку. Внизу оставляем противень с водой, чтобы мясо не пересушилось.
Подавать на стол горячими, гарнир может быть любой.