Просмотров: 20264

Очень простой творожный торт за 15 минут. И совершенно никакой выпечки!

Для приготовления нашего тортика мы используем ягоды, творог и печенье, отличное сочетание, минимум времени.

Ингредиенты для приготовления:

  • Грамм триста — четыреста любых год или фруктов;
  • Сто гр. сливочного масла;
  • Сметаны четыреста гр;
  • Рафинада сто пятьдесят гр. и еще три шт.;
  • Двести пятьдесят гр. печенья;
  • Двадцать гр. желатина;
  • Сто сорок гр. воды.

 Начинаем готовить:

  1. Берем желатин и высыпаем в две разные емкости по десять гр, заливаем водой по семьдесят гр. каждый и размешиваем, и оставляем для набухания.
  2. Измельчаем печенье, любым удобным способом, можно в блендере.
  3. Высыпаем в емкость, добавляем сто грамм растопленного сливочного масла и перемешиваем, должна получиться мокрая крошка.
  4. Берем блюдо, в него ставим ободок от противня см 22 в диаметре, и переворачиваем вверх дном, высыпаем крошку и утрамбовываем толкушкой для пюре, ставим пока в холодильник.
  5. Берем творог насыпаем в миску, добавляем сметану и сахар и перетираем блендером до однородной массы.
  6. Ягоды засыпаем сахаром и тоже измельчаем на блендере, если есть косточки, то процедить через сито.
  7. Желатин набухший растопить в микроволновке, примерно на 15 сек, перемешивая.
  8. Один желатин выливаем в творожную массу и перемешиваем.
  9. Второй желатин добавляем в ягоду и быстро перемешиваем.
  10. По четыре ст. ложки с каждой тарелки наливаем на средину торта, чередуя творог и ягоду. Потом делаем разводы и ставим в холодильник на 4-5 часов, торт готов к употреблению.