Просмотров: 663

Необычное превращение старой хрущевки в уютную квартиру

Любой ремонт требует колоссальных затрат, как физических, так и материальных. Но если у вас помимо денег присутствует безграничная фантазия, то из любой маленькой, неудобной квартиры можно сделать произведение искусства. Попытаемся доказать, что это не просто слова.

До ремонта квартира Константина выглядела, мягко говоря, непрезентабельно. В ней было неуютно, обстановка напоминала советскую.

На полу в комнате был постелен линолеум, который сверху накрывал старый, вытертый ковер. На стенах были потрепанные, выгоревшие на солнце обои с цветочным принтом. Довершали эту плачевную картину провалившийся коричневый диван и две разномастные тумбочки.

Не лучшее впечатление производила и кухня. Не смотря на то, что вся техника была новой и дорогой, это не улучшало общей картины. Обеденный стол был накрыт клеенкой, мода на которые осталась с советских времен. Стена была частично выложена плиткой, все остальное выкрашено краской. Дешевые занавески едва достигали середины окна.

Начать ремонт Константин решил с глобальной перестановки, он расширил пространство, снеся стену, разделяющую кухню и комнату. 

По прошествии четырех месяцев квартира стала готова к созданию дизайна. Еще несколько месяцев потребовалось на обустройство квартиры всем необходимым. 

Кухня выполнена в светлых, кремовых тонах. На полу уложен дорогой паркет, благородного темного оттенка. Стены выложены белыми керамическими блоками.

Так как молодой человек существенно расширил площадь помещения, то стало возможным установить встроенный кухонный уголок. Он выбрал шкафчики совмещающие два цвета кремовый и темного дерева. На кухне появились навесные шкафчики, мойка, встроенная плита с вытяжкой над ней. Заменил Константин и шторы. Теперь окно украшали воздушные, длиной до пола шторы совпадающие по своему оттенку стены. Вместо старого стола появился обеденная зона из натурального дерева, состоящего из стола и четырех стульев.  

Стены в гостиной также окрасили в светлый цвет. Громоздкие шторы, заменили легким тюлем в пол. Из мебели в зале остались лишь небольшой белый диванчик и светлый журнальный столик.

Прихожую и ванную комнату Константин также оформил в светлых тонах.