Просмотров: 1567

Молитва небывалой силы поможет от любого зла!

Верующие люди считают, что Бог может поддержать в любой ситуации. Можно по-разному относиться к религии, но она действительно способна творить чудеса. Если нет своих слов для общения с Господом, и не вспоминается никакая молитва, всегда на помощь может прийти 90 псалом. Это место повторяло огромное количество людей, с огромной верой в сердце, поэтому смело можно его считать намоленным. Во время прочтения нередко чувствуют поддержку всех тех верующих, которые изучали его раньше и читают по всему миру прямо сейчас.

Сравнительно недавно, в советское время, вера была под запретом. Даже тогда листочки с этим псалмом передавали бабушки своим близким, желая им помочь. Написанные слова из библии смело можно считать оберегом. Они поддерживают даже в самой сложной ситуации.

Есть несколько правил прочтения молитвы, чтобы она была максимально действенной.

  1. Важно, чтобы каждое слово было искренним и шло действительно от души.
  2. Непосредственно перед общением с Господом стоит покаяться в грехах. Это можно сделать в церкви или же наедине с собой.
  3. Заранее можно обсудить прочтение псалма со священником, попросить его благословения.
  4. Молитву лучше читать по памяти, но первое время допускается смотреть в текст.

Обычно в сложных жизненных ситуациях священники рекомендуют 40 дней молитвенного труда. За это время меняется отношение человека, начинает чувствоваться поддержка Бога, и все проблемы постепенно уходят на второй план.

Основная задача этой молитвы предотвратить грехи. Чаще всего верующие читают ее в тех случаях, когда чувствуют, что своими силами уже не справятся с искушением. Часто читают подобный псалом утром, как бы прося благословения на день. Также его нередко повторяют и берут с собой перед ответственным событием. В качестве основного действия такого псалма, отмечают защиту от болезней и смерти, от несчастных случаев. Это отличная помощь в достижении конкретной цели или же просто в помощи для преодоления преград. Если же есть подозрения в сглазе или порче, можно читать подобный псалом для борьбы с колдовским влиянием.

Самое главное, читать эти слова осознанно. Стараться всей душой проникнуться в смысл и осознать его для себя. Только в таком случае происходит соединение с Богом и душой и мыслями. А значит, становится намного легче жить и справляться с разнообразными ситуациями.