Просмотров: 8614

Мать, которой почти 100 лет, решила приехать к сыну в дом престарелых

Ада Китинг, которой почти 100 лет, решила переехать к собственному сыну Тому. Ему 80 лет и он живет в доме для престарелых. Женщина решила ухаживать за своим сыном.



У Ады, помимо его мужа, который давно умер, еще было и 3 ребенка. Они также умерли, правда, еще в ранние годы своей жизни. До того, как умереть, ее сын, Том, был художником. Еще пару лет назад оказался в доме для пенсионеров из-за того, что нуждался в регулярном уходе.



Аду и Тома невозможно разлучить и они предпочитают делать все только вместе. Это особенно актуально, если речь идет об игре и просмотре телевизора. «Я ежедневно посещаю своего сына Тома и желаю ему хорошей ночи или же утра. В том случае, если мне надо посетить парикмахера, мой ожидает моего прихода и обнимает при встрече».

«Я доволен, что моя Ада живет со мной. Она хорошо присматривает за мной и порой ругает, говоря, что я должен вести себя правильно».

Внуки Абы и остальные родственники регулярно приходят к ней и сыну. Они довольны, что они находятся друг с другом. «Их невозможно разлучить. Я довольна, что за ними смотрят абсолютно всегда и не упускают из виду».

«Это трогательные отношения. Мы приятно удивлены тому, что они находятся здесь. Найти сына и мать в одном доме престарелых удается не часто. Конечно же, мы стараемся создать им все идеальные условия для идеальной жизни на каждый день» — прокомментировала ситуация заведующая отделением.