Просмотров: 13277

Маленькая кошка плакала и просила помощи у мимо проходящих людей

В один день хозяйка, вместе со своей собакой, пошла на очередную прогулку. Тот вечер оказался судьбоносным для нее. Отойдя недалеко от дома, она услышала крик кошки. Подойдя к коробке, где она была, женщина заметила кошку, который был ранен и у него не было передней лапы.

Плач котенка сменился на страх. Он, испугавшись, начал убегать от нее. Женщина отвела собаку вновь в дом и вернулась к кошке. После того, как она нашла кошку, она вновь просила помощи у мимо проходящих людей. Женщина взяла кота на руки.

К сожалению, она не смогла взять его к себе домой. Возможно, он был заразным, да и в доме были другие питомцы. Женщина решила отнести его в приют для домашних животных. После того, как она вернулась домой, женщина не смогла избавиться от мыслей об этой кошке. Дочь этой женщины, после того, как узнав об этой истории, решила его спасти, чтобы не произошло. Однако котенок куда-то исчез. Его поисками были заняты люди буквально всю ночь. Было создано даже объявление о пропаже. Наконец-то они получили звонок, где рассказали о том, что милосердные люди отнесли его в подвал для того, чтобы спасти котенка от холода.

Женщина и ее дочь сделали специальную лежанку для кошки, накормив ее. Теперь они приступили к поиску средств на ее лечение. Они нашли их в социальных сетях.

После того, как котенок попал на прием к врачу, выяснилось, что у него начала развиваться гангрена. Операцию врачи провели хорошо, но возникла другая проблема. После операции он должен был попасть на стационарное наблюдение. Однако его никто не хотел брать из-за того, что у кошки отсутствовали прививки.

Однако наконец-то был найден стационар, где за ним присмотрели. Там она провела месяц. Благодаря уходу, она встала на ноги. Правда, кошку вряд ли ожидала хорошая судьба.

Девушка смогла забрать кошку из больницы, и именно там она осталась. Сначала девушка боялась, что ее кот не примет новичка в семью. Однако они подружились. Кошка нашла себе новый дом и совсем скоро забыла про отсутствие одной лапы.