Курица – это довольно распространенный продукт на столе. Из этого мяса можно приготовить очень много разных блюд. В этой статье подобраны самые удивительные рецепты.
- Пирзола
Бедрышки – 5 штук
Кетчуп – 50 грамм
Чеснок – несколько зубчиков
Йогурт – 50 грамм
Перец
Соль
Паприка – 2 ложки.
- Курица на пергаменте
Филе – 1 штука
Тимьян, соль, перец, базилик, паприка – 0,5 маленькой ложки.
- Курица на хлебе
Бедрышки – 8 штук
Лаваш – 1 штука
Оливковое масло – 2 ложки
Лук – несколько штук
Паприка – 1 маленькая ложка
Чеснок – 0,5 головки
Прованские травы – 1 маленькая ложка
Соль – по вкусу.
- Куриные ножки в тесте
Желток — 1 яйца
Голень – 6 штук
Чеснок – несколько зубчиков
Хмели-сунели – 1 маленькая ложка
Соевый соус – 70 миллилитров
Слоеное дрожжевое тесто – 1 штука
Паприка – 1 ложка.
- Рулет из целой курицы
Мясо – 1,5 килограмма
Желатин – 25 грамм
Чеснок – несколько зубчиков
Паприка – 2 маленькие ложки
Соль, перец, специи.
- Куриные ножки в пиве
Пиво – 250 миллилитров
Ножки – 7 штук
Соевый соус – 40 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – половина головки
Паприка – 1 маленькая ложка
Имбирь (корень) – 30 грамм.
- Курица по-армянски
Перец
Голень – 6 штук
Чеснок – половина головки
Лаваш – 1 штука
Перец сладкий – 1 штука
Кефир – стакан
Хмели-сунели – 1 маленькая ложка
Мускатный орех – 1 маленькая ложка.