Многие отказывают себе в сладком из-за боязни поправится. Но существует рецепт нежнейшей сладости, которая не отразится на лишних сантиметрах!
Ингредиенты:
- творог 0% – 300 г.;
- молоко 0% – 100 мл.;
- мед – 2 ст. л.;
- вода холодная – 250 мл.;
- желатин – 20 г.
Приготовление:
- В первую очередь необходимо замочить желатин в холодной воде. Спустя 30 минут с ним можно работать.
- В набухший желатин нужно добавить все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на водяной бане до растворения всех составляющих и снять с плиты.
- В готовую смесь добавить обезжиренный творог и взбить блендером до получения однородной консистенции.
- Далее, распределить по формочкам и отправить в холодильник для застывания минимум на 2 часа.
Нежное творожное суфле можно украсить ягодами или шоколадом. Такой десерт порадует всех любителей сладкого!