Просмотров: 5688

Кто из звезд носит НЕ СВОИ волосы

Шикарные волосы и разнообразные прически − это часть сценического имиджа звезд. Чтобы постоянно выглядеть привлекательными им приходится делать со своими волосами различные манипуляции. От этого состояние любых волос сильно портится и придать им шикарный вид уже не удается, несмотря на усилия стилиста-парикмахера.

Некоторые звезды ни за что не признаются, что прячут под париком потерявшую былую привлекательность шевелюру. Но есть такие, кто не скрывает, что проиграли в борьбе с выпадением волос.

Эдита Пьеха

Пышная прическа – визитная карточка певицы. Во время выступлений и концертов прическу приходилось укладывать несколько раз на дню. Однажды во время гастролей ей порекомендовали носить парики и не мучить волосы лаками и муссами. Звезде это предложение показалось разумным. Теперь у иконы стиля СССР большая коллекция париков и шиньонов.

Филипп Киркоров

Поклонники короля поп-музыки, заметив слишком частую смену длины волос от короткой к длинной и наоборот, заподозрили его в ношении парика. Артист не признает сей факт, уверяя всех, что шевелюра у него натуральная.

Однако от папарацци спрятаться не так-то просто и в сети недавно появилось несколько фото. На них хорошо видно, что певец страдает облысением.

Алла Пугачева

Некогда шикарную гриву Примадонны испортили возраст и частые стрессы. Сейчас Алла предпочитает комбинировать собственные волосы с шиньонами. Артистка не скрывает этого и поясняет, что искусственные волосы использует для придания объема прическе. На самом деле парики звезда начала носить, еще будучи замужем за Киркоровым. А вот брак с Галкиным повлиял на прическу певицы радикально. Алла отказалась от ярко-рыжей копны и появляется в парике с ровными волосами светлого оттенка. 

Эмин Агаларов

Певец недавно выложил свое фото с внушительной залысиной, чем ошарашил своих поклонниц. Он признался, что долго скрывал и наконец то решился признаться, что использует парик.

Но впоследствии выяснилось, что музыкант просто пошутил. Вызвана такая шутка негативными откликами или странным чувством юмора непонятно.