Просмотров: 5743

Крохотная бесхвостая собачка заставила дрогнуть мужское сердце. Человек в это время выгуливал собственного пса

Бездомные дворняги однажды получают собственное имя, и это самое лучшее, что может с ними произойти. Так случилось и с этой троицей: Джуди, Венди и Джо еще недавно жили на улице, но чудо произошло: теперь они живут в любящей семье.

Первой из компании оказалась чернушка Джуди. В семье всегда подумывали о собаке, а глава семьи стеснялся признаться, как сильно он мечтал хотя бы об одной. Однажды на улице за ним увязалась небольшая дворняжка с симпатичной мордочкой, и мужчина не стал гнать ее от себя. Он покормил собачку и подумал, что она потеряет к нему интерес. Но собачка так и шла за своим спасителем до дома.

Так в доме появилась первая собака. Первые дни с новым жителем оказались непростыми: голодные недели на улице, привычка отбивать для себя еду на помойке у других животных — все это давало о себе знать. Джуди грызла тапки, воровала со стола еду, в общем была проблемной невоспитанной собакой. Но супруги решили проявить терпение и постепенно показывали новой соседке, как нужно вести себя правильно.

Со временем Джуди выправила свое поведение, и супруги ей гордились. 

Как-то раз хозяин отправился с Джуди побродить по округе, и к ним подбежал крохотный щенок. По собачке было видно, что еще и трех месяцев ей не было, смешная, с толстыми лапками кроха, но уже хлебнувшая горя. По ней явно прошлась катком детская любовь без контроля взрослых. Не понимающие чужой боли ребятки чем-то в нее тыкали, лазили в глазки, били палками. У щенка даже хвоста не было.

Даже суровый мужчина не смог выдержать этого жуткого зрелища. Он понимал: если животное допустило такое, оно терпеливое и доброе, а значит, со временем его добьют те, кто уже вошел во вкус. Маленькая собачья детка получила кличку Венди, пролечилась у доктора и моментально поладила с Джуди. Теперь питомцы крепко сдружились, и Джуди стала малышке и нянькой, и мамой.

Третья в доме — тоже деваха. Ее назвали Джо. Однажды она увязалась за молодыми супругами до самого дома, но в подъезд заходить не стала. Девушка взяла ее на ручки и расплакалась: настолько легкой была эта собака, словно в ней одни косточки и шкурка. Она явно не видела нормальной еды несколько недель или месяцев.

Крошка Джо оказалось очень ласковой, но хотела заполучить хозяев в единоличное пользование. Она не подпускала супругов друг к другу, кидалась на Джуди и Венди, стоило только хозяевам обратить на них внимание. Но супруги уже знали: любовь исправит любое поведение. Совсем немного времени понадобилось, чтобы отношения в семействе наладились и счастливы были все.