Просмотров: 762

Креветки с лимоном и чесноком для настоящих гурманов

От этого изысканного блюда каждый получит наслаждение. 

Ингредиенты: 

Креветки – 500 грамм 

Чеснок – несколько зубчиков 

Сок лимона – 2 большие ложки 

Сливочное масло – 25 грамм 

Растительное масло – 3 большие ложки 

Цедра лимона – 1 большая ложка 

Соль по вкусу 

Приготовление:

Разморозить креветки. Промокнуть бумажным полотенцем. Измельчить чеснок. Нагреть на сковороде растительное масло, добавить сливочное масло. Когда нагреется, выложить слой креветок. Обжаривать 5 минут. Положить в сковороду чеснок. Обжаривать все еще столько же. Потом полить лимонным соком, положить цедру лимона. Перемешать и подавать на стол. Настоящие гурманы оценят такой способ приготовления креветок.