От этого изысканного блюда каждый получит наслаждение.
Ингредиенты:
Креветки – 500 грамм
Чеснок – несколько зубчиков
Сок лимона – 2 большие ложки
Сливочное масло – 25 грамм
Растительное масло – 3 большие ложки
Цедра лимона – 1 большая ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Разморозить креветки. Промокнуть бумажным полотенцем. Измельчить чеснок. Нагреть на сковороде растительное масло, добавить сливочное масло. Когда нагреется, выложить слой креветок. Обжаривать 5 минут. Положить в сковороду чеснок. Обжаривать все еще столько же. Потом полить лимонным соком, положить цедру лимона. Перемешать и подавать на стол. Настоящие гурманы оценят такой способ приготовления креветок.