Просмотров: 2937

Кому из «звездных» детишек не досталось родительской красоты

С лица, говорят, воду не пить. Но кому же не хочется, чтобы свет их зеркальце радовало волшебным заклинанием, сообщая, что обладатель отражения «на свете всех милее»? Особенно детям, изображения родителей которых красуются на афишах и рекламных плакатах, которым не дают проходу фотографы и многочисленные поклонники, готовые буквально молиться на своих кумиров.

И вдруг, понимаешь ли, уши торчком, или у девочки – массивная челюсть, как у папы. Ему-то что, он на экране подвиги совершает. А ей каково? Конечно, внешние особенности, изъяны и недостатки не делают этих детей менее любимыми. Родители, бабушки, дедушки обожают их такими, какие они есть.

Да и кроме привлекательности есть еще ум, обаяние и харизма. Наследственность – вещь все же не самая предсказуемая. Угадать, какие достоинства предков передаст малышу природа, а какими обойдет, сложно. 

Так, у Дэвида Бэкхема, признанного эталоном мужской красоты, и его жены Виктории, певицы, считающейся секс-символом не одного поколения, растет сын. И лавры умопомрачительного красавца 18-летнему Бруклину могут только сниться.

Чернобровая дочь Джона Траволты, звезды «Криминального чтива», покорившего немало женских сердец, тоже не отличается модельной внешностью: широка в кости, круглолица, со вздернутым носиком…

Дочь бесподобной Констанции – Ирины Алферовой – не унаследовала неземной красоты своей матери. Ксения мила, но не более того. 

Дочь удивительного по красоте супружеского дуэта Владимира Машкова и Елены Шевченко прелестна, но вполне заурядна. 

Да и Илона Броневицкая, дочь великолепной и несравненной Эдиты Станиславовны Пьехи, берет, скорее, неиссякаемым обаянием, чем красотой. 

Впрочем, главное, чтоб дети были здоровы, уверены в себе и счастливы. А красота – рулетка: кому-то повезло, кому-то нет.