Просмотров: 6189

Комбинация созданная не природой: что от всех скрывает США

Лэрри Романофф выдвинул свое предположение о том, что коронавирус вероятнее всего был создан в секретных лабораториях США. Уже непосредственно оттуда его завезли в Китай.

И он не один, кто считает точно так же. Как стало известно со слов бывшего замминистра обороны ФРГ именно американцы запатентовали еще в 2015 году этот вирус. Так что говорить о том, что появился он случайно — совсем не правильно. Корме того природно появиться такая комбинация попросту не могла.

Все дело в том, что тот вирус, которому приходится противостоять сегодня, на самом деле был создан из двух совершенно разных, а именно комбинации коронавируса змеи и летучей мыши. Учитывая, что эти животные разные поскольку одни относятся к холоднокровным, а другие к теплокровным, то и комбинация такая попросту в природе возникнуть не могла. Более того, саму приживаемость дает комбинация из четырех вставок ВИЧ. Именно они позволяют вирусу проникнуть, и являются своего рода ключем и как стоило заметить, созданы они были искусственно.

Одним из поводов считать так, как минимум является факт, что китайцы не одно столетие питаются летучими мышами и никогда ничего подобного не происходило у них, и заражений от этих животных не было. Да и рынков как в Ухане довольно много, их можно найти в любом крупном городе. Если сопоставить место появление и время. То все совпадает, вирус был подброшен, сомнений это не вызывает.

Стоит учесть и тот факт, что если бы вирус создали сами китайцы, то и как его лечить они прекрасно бы знали. Даже если бы в институте вирусологии произошла утечка, то среагировали бы они сразу, а не больше месяца пытались понять, с чем именно они имеют дело. Таким образом мы получаем математическое доказательство того, что вирус явно не китайского происхождения.

Конечно есть предположение, что Америка планировала поразить этим вирусом только лишь одну страну и по их мнению остальных это затронуть не должно было. Но в конечном итоге все получилось как всегда. Ведь с ВИЧ была такая же история, изначально американцы рассчитывали, что вирус будет убивать только афроамериканцев, а в конечном итоге им начали болеть и все остальные нации. Как показывает практика, ничего не стоит выпустить вирус из пробирки, а вот обратно поместить его туда задача не из легких.