Просмотров: 2876

Изумительный кремовый торт, который не нужно печь

Очень вкусный торт, который обязательно порадует вашу семью. Благодаря сливочному крему, который наделяет торт нежной консистенцией, он покорит любого кто его попробует.

Готовя данный торт, вы всегда сможете немного поэкспериментировать, так как вы можете спокойно выбрать другое печенье. Также вы можете потратить и меньше времени на готовку просто купив в магазине сыр Маскарпоне, или же добавив немного корицы или шоколада. Все это не помешает подарить радость вам и вашим близким.

Что же вам понадобится для приготовления:

  • Молоко 100 мл;
  • Кефира высокой жирности 2 литра;
  • Желатина 20 грамм;
  • Сливки 500 мл;
  • Сгущенки 250 мл;
  • Печенье 300 грамм;
  • Вода 70 мл;
  • Растительное масло.

Теперь перейдём к приготовлению, что для этого нужно.

Сперва нужно подготовить кефир, для этого на всю ночь оставьте замораживаться кефир, чтобы он стал мягким.

Когда кефир достиг нужного состояния, нужно избавиться от всего лишнего, для этого вам поможет дуршлаг накрытый тонкой тканью. В него мы выливаем сметану и получаем сыр.

Далее нужно взбить сыр вместе со сгущёнкой, взбивать нужно до состояния крема. Тоже самое нужно сделать и со сливками.

После нужно взять тёплую воду и добавить в неё желатин, чтобы он разбух.

Теперь нужно взять крем из сметаны и сыра и добавить в него разбухших желатин, пред этим его растопив, после хорошенько перемешать.

После желатина нужно добавить в крем сливки, перемешивая. Добавлять сливки нужно не все сразу, а частями и не переставать перемешивать.

Теперь пришло время придать торту форму, первый слой будет сделан из печенья, которое вы перед использованием смочите в молоке. Когда первый слой будет готов, на него накладывается второй слой, состоящий из созданного ранее сыра. Для создания второго слоя используйте всего половину сырного крема.

Когда второй слой будет готов, повторяем тоже самое, у вас должно получится 4 слоя. После поместите торт немного настоятся в холодильник, хватит для этого 30 минут. Когда крем будет уже под застывший украсьте его оставшимся печеньем, и на этот раз оставьте настаиваться в холодильнике уже на пару часов.