Удивительные котлеты, с которыми вы сможете немного поэкспериментировать, подбирая для них подходящий новый гарнир, или сочетая их с различными блюдами. К тому же они ещё и невероятно просто готовятся, их спокойно можно есть не только дома, и но и проходе на природу или на работу.
Какие продукты вам понадобятся:
- Растительное масло;
- Веточка тимьяна;
- Укроп;
- Одна луковица;
- Перец и соль;
- Одно яблоко;
- Панировочные сухари пятьдесят грамм;
- Две куриные грудки.
Лучший способ их приготовления:
Начнём приготовление с фарша, делается он очень просто. Для него нужно всего лишь нарезать мелько куриные грудки и используя блендер превратить их в фарш.
После чего нужно будет нарезать лук, и хорошенько обжарить и отправить его к фаршу. Теперь нужно почистить яблоки от всего лишнего, то есть косточек и кожуры, затем трём на тёрке и также отправляем к фаршу, и все хорошо мешаем.
После нужно будет фарш посолить и поперчить, добавить в него тимьян, нарезанный укроп, а также панировочные сухари, и снова хорошо перемешиваем.
Когда фарш готов, можно начинать делать из него котлеты, для этого лепите их подходящей для вас формы и размера, и выкладывайте на подготовленное место.
И осталось только их поджарить, для этого разогреваем сковородку с маслом и складываем на неё наши котлеты, не забываем их проверять и вовремя переворачивать. Также подготовьте место, куда вы их будете складывать после приготовления, и застелите его или салфетками, или бумажным полотенцем. Благодаря чему вы сможете избавиться от лишнего масла, и они будут не настолько жирными.