Просмотров: 6080

Главное блюдо моего стола! Обычные голубцы, но гораздо вкуснее.

Хочется сразу отметить нетрадиционный метод приготовления таких голубцов. В приготовлении используется духовка. Используемые в рецепте сыр и овощи наполнят блюдо сочностью и вкусом. Мы не сомневаемся, что Ваша семья будет от них в восторге!

Список необходимых продуктов для голубцов:

  • Для приготовления фарша можно использовать любое мясо, имеющееся у Вас в наличии. Понадобится 0.15 кг.;
  • Средний кочан капусты;
  • Рисовая крупа 50 г;
  • Небольшая головка репчатого лука;
  • Одна морковь;
  • Подсолнечное масло;
  • Приправы будем добавлять по вкусу.

Список необходимых продуктов для шапки:

  • Два помидора средней величины;
  • Три дольки чеснока;
  • 0.1 кг. Сыра твердых сортов;
  • Зелень;
  • 30 г сметаны ;
  • оль и перец по вкусу.

Готовим самые потрясающие голубцы:

Снимаем с капусты листья. СПри помощи метода, который мы Вам предлагаем, лист свободно отделяется и не рвется. Для этого применим микроволновую печь: После того как мы выдержим вилок в микроволновке в течение 10 минут при мощности 900 Вт., его необходимо погрузить в прохладную воду. Это все! Попробуйте и Вы убедитесь в том, что этот метод великолепно помогает.

Рис необходимо немного не доварить, важно чтобы он был в полу готовом состоянии. Необходимо натереть лук и морковь. Обжариваем овощи в растительном масле.

После того как поджарка и рис полностью остынут необходимо добавить фарш, специи. Не забудьте перемешать!

Начинку распределяем на капустных листьях. И после того как мы завернем в них фарш, укладываем на противень, не забудьте смазать противень маслом.

Закройте голубцы пищевой фольгой, добавляем воду и полчаса тушим в духовке при температуре в 190 градусов.

Измельчаем помидоры, зубчики чеснока и зелень, натираем сыр. Смешиваем, и после того как Вы добавили сметану, добавляем специи.

Достав готовые голубцы из духовки, равномерно распределяем приготовленную массу по их поверхности. Теперь на десять минут в духовку и … Приятного аппетита!