Просмотров: 1856

Драники, которые точно смогут вас удивить

Драники — действительно удивительное блюдо. В статье мы постараемся рассказать вам то, как их можно приготовить по невиданному ранее рецепту. Подобные драники приобретут особую популярность у вас и ваших родных. В конечном итоге они получатся такими вкусными, что передать словами эмоции, полученные от них, невозможно. Они прекрасно подойдут для совместного чаепития, а также их можно подавать к завтраку. Их можно легко и быстро приготовить.

Какие продукты нужно для готовки:

  • Картофель, примерно 1.5 килограмма;
  • Два яйца;
  • Пшеничная мука, 4 столовых ложки;
  • Луковица;
  • Перец и соль;
  • Творог, 250 грамм;
  • Сметана, 2 ст. ложки;
  • Укроп;
  • Масло растительное.

Как приготовить:

  • Картофель необходимо очистить и натереть, воспользовавшись теркой. Лук также необходимо очистить и натереть, опять же, взяв терку.
  • Полученную массу нужно отжать, избавив ее от жидкости. После этого ее нужно слить, а оставшийся крахмал переложить в картошку. Также в полученную массу нужно взбить яйца, добавить перец и соль по вкусу. Полученную массу нужно перемешать.
  • В творог необходимо добавить чеснок и укроп, которые нужно также измельчить. В них можно добавить также соль и перец. Перемешать.
  • На сковородке нужно разогреть растительное масло и начать выкладывать на него картофельное тесто. Для этого можно использовать ложку. В самую середину нужно положить начинку творога и вновь тесто картофеля. После этого полученный результат нужно поджарить на маленьком огне.
  • Драники полностью готовы.