Просмотров: 2336

Даже ослики нуждаются в спасении: школьница выходила малыша, став заменой ослицы. Теперь у них совсем другая жизнь

Техасская старшеклассница Пэйтон внезапно оказалась в роли мамы для новорожденного ослика. История получилась трогательной и поучительной.

Старшекласснице Пэйтон дозвонился встревоженный приятель. Новости у него действительно были не для слабонервных.

Оказалось, что ослица родила, но отказалась выкармливать новорожденного. Если мать не принимает потомство, в природе оно обречено на гибель. Всем было очень жаль этого малютку, но никто не понимал, как помогают таким крохам.

Именно поэтому парни взялись обзванивать знакомых девушек и спрашивать, не хочет ли кто-нибудь взять на себя роль приемной мамы. Новорожденный ослик срочно нуждался в питании, он был тощенький и едва держался за жизнь.

Пэйтон даже не понимала, на что она идет, ей просто не хотелось, чтобы звериный детеныш погиб. 

Поэтому она решила сделать все, что только можно, но выходить его.

Когда она увидела детеныша, слезы навернулись на глаза. Ослик Джеки выглядел совсем слабым. 

Тощим. 

Выживет он или нет, старались даже не обсуждать.

Пэйтон была готова ко всему.

По ее воспоминаниям, первая совместная ночевка была для малыша самой трудной. Он не мог сообразить, что нужно глотать молочко. 

В туалет он тоже не ходил.

Пэйтон понимала: возможно, в родах произошло какое-то повреждение, и внутренние органы Джеки пострадали.

Девушка не отходила от малыша, гладила и грела его, массировала животик и потихоньку ослик сообразил, как пить из бутылки. 

С туалетом тоже наладилось.

И конечно же, после такого количества волнений и забот, девушка невероятно привязалась к приемышу, а тот и вовсе считает Пэйтон самой настоящей мамой-ослицей.

И пусть это звание звучит сомнительно, а сама Пэйтон никогда не выхаживала маленьких детенышей ослов, свою нагрузку она выполняет с радостью. Сейчас все намного проще, ведь ее воспитанник уже подрос, окреп и научился кушать. Правда, с Пэйтон он расставаться отказывается, обожает ее, как родную и постоянно ждет.

Когда ослик подрос и отъелся, он стал игривым, как любой ребенок. Он подружился с собаками девушки и теперь бегает и хулиганит в этой стае. Возможно, он и собак считает родственниками. Он учится у них, как себя вести, как играть.

Получается, правда плоховато.

Зубов у осла не выросло, и драть игрушки не выходит.

Сейчас этот малыш все еще ест каждые два часа из бутылки, спит рядом с хозяйкой. А ей хватает терпения после каждого кормления выносить его на улицу в туалет.

Но одной Пэйтон ему недостаточно: он требует, чтобы еще и собака спала рядом, иначе не засыпает и не дает выспаться девушке.

Вот так и вышло: призвание девушки — быть приемной мамой ослятам. Получилась дружная ослино-собачья компания, один смех наблюдать, как Пэйтон катает ослика на автомобиле и вывозит всех четвероногих на природу. Как она будет объяснять повзрослевшему ослу, что он, вообще-то, сам — транспортное средство, она пока старается не думать.

И пусть Пэйтон — не фермерская дочка, а просто живет в частном доме, она научилась заботиться о тех, кто слабее и нуждается в помощи. Подросший ослик уже отпускает ее в школу, но скучает, а девушка каждый день спешит поскорее вернуться. Она бегает его покормить даже в обеденный перерыв, пока его утешают собаки.

Интересно, как сложится судьба этой компании?