Просмотров: 1638

Что можно намазать на хлеб? 15 идей, которые делают перекус полноценной пищей.

Удивите семью самым вкусным бутербродом!

Много наших знакомых, если пообедают без хлеба, чувствуют себя голодными. А если сделать из хлеба самостоятельное блюдо? Очень часто приготовить себе покушать просто не хватает времени. Мы предлагаем выход! Конечно же, мы не рекомендуем питаться всухомятку каждый день, но если действительно нет времени!

Мы предлагаем Вам ознакомиться с 15 вариантами создания бутерброда! Это очень вкусно!

  1. Авокадо и сыр.

Следует воспользоваться духовкой — подсушивам хлеб. Необходимо измельчить авокадо, можно использовать блендер, а можно и вилкой. Ломтик подсушенного хлеба мажем пюре из авокадо, сверху укладываем кусочек сыра. Осталось только посолить и добавить перчику, но это уже на Ваш вкус.

  1. Масло с орехом

Грецкий орех измельчаем (необходимо 50 гр.). Выдавливаем чеснок, достаточно 2-х долек . Сливочное масло 200гр. Половина чайной ложки поваренной соли и перчик (количество на свой вкус). Осталось все это просто смешать!

3.Яйца и ветчина.

Натираем вареные яйца на терке, достаточно будет три штуки. Измельчаем 150 гр. ветчины. Смешать, добавив сто грамм майонеза. Посолить по вкусу.

  1. Сыр моцарелла и помидор.

Прежде чем воспользоваться духовкой или микроволновой печкой, хлеб посыпьте натертым сыром. Уложите поверх сыра порезанный томат, добавьте лук нарезанный кружочками, специи на Ваше усмотрение. Для полного приготовления достаточно пяти минут.

  1. Сыр и масло.

Берем сыр твердых сортов 200гр. , натираем его на терке. После того как сыр готов смешиваем его с сливочным маслом. Добавим 15 гр. горчицы. Приправы по вкусу.

  1. Брынза и огурец.

Измельчаем одну луковицу и 150 грамм огурца. После чего перетираем полученную массу с брынзой (150 гр.) и 30 гр. сметаны.

  1. Яйцо и луковица.

Сваренное яйцо(3шт.) натереть на терке. Мелко режем луковицу. Сливочное масло растираем с добавлением сметаны, соли и перца. Добавляем зелень.

  1. Томаты с сыром и грибами.

На кусок хлеба выкладываем грибы, посыпаем сыром, поверх укладываем резаные томаты. Соль и перец по желанию. Финал — 3 минуты в разогретой духовке.

  1. С салом.

250 грамм свежего сала измельчаем мясорубкой. Пропускаем через пресс две дольки чеснока и тщательно перемешиваем со специями (специи по вкусу).

  1. С грибами.

Пять столовых ложек измельченных грибов поджариваем на растительном масле. После того как Вы выложите грибы на хлеб присыпать тертым сыром. Специи по вкусу. Для завершения две минуты в разогретой духовке.

  1. Плавленый сыр.

Натираем вареное яйцо . Сыр смешиваем с творогом две части сыра на одну часть творога. Добавляем сметану. Присыпаем нарезанной зеленью. Соль по вкусу.

  1. Брынза и грецкий орех.

Измельчаем кинзу, достаточно одного пучка. 100 грамм мелкого грецкого ореха. Чеснок пропускаем через пресс(3 дольки). Отдельно разминаем брынзу (300гр.) и сливочное масло (100гр.). Необходимо все соединить и перемешать.

  1. Сельдь пряного посола.

Натираем вареное яйцо, Измельчаем лук и сельдь. Добавив сливочное масло, все тщательно перемешиваем.

  1. Творог и зелень.

Мелко режем укроп, пучок петрушки и репчатый лук, добавляем чеснок (достаточно одной дольки) Смешиваем с творогом (300 гр.). Солим по своему вкусу.

  1. Авокадо и плавленый сыр (Экзотика).

Берем авокадо, при помощи блендера делаем пюре. Перетираем сыр, добавляем специи и кориандр, достаточно щепотки. Перемешиваем, можно добавит веточку укропа.