Просмотров: 1927

Чем отличаются две Маши родившиеся в один год у популярного актера Андрея Миронова.

Мало кто из поклонников актера Андрея Миронова знает о его двух дочерях родившихся в один год от разных мам и названных одним именем — Маша. Ситуация необычна и современники актера помнят сплетни ходившие вокруг этого события. Несмотря на то, что желтой прессы тогда не существовало, эта новость прорвалась даже на страницы советских газет.

Фото Миронова с Машей Мироновой и Машей Голубкиной.

Внимание окружающих к девочкам чье появление на свет вызвало такой резонансный скандал, вряд ли пошло им на пользу. Выслушать и пережить пришлось много. Однако обе Маши достойно выстояли в этом водовороте сплетен и негатива.

Обеих Маш бесконечно пытались сравнивать, в стремлении найти, что-то общее. Все усилия были тщетны, девочки были совершенно непохожи друг на друга. Подтверждением этому служит и экран телевизора где их можно увидеть. Миронова олицетворение нежности и лирики, а Голубкина имеет яркий, вспыльчивый характер.

Достоверно известно, что вторая Маша, не была родной дочерью актера. Этот факт так же сопровождался огромным количеством сплетен. В одном из интервью Миронов сделал официальное заявление для журналистов о том, что обе дочери ему родные.

Тайна.

В семье Мироновых Маша Голубкина действительно росла родной дочерью. Андрей Миронов был категорически против того чтобы девочка узнала имя своего настоящего отца. Это было их семейной тайной. На вопрос журналистов уже в наши дни Маша говорит, что у нее только один отец — Андрей Миронов, другого отца у нее нет, а если и есть, то она его знать не желает.

Голубкина рядом с отцом Н.Щербинским / сдесь же приёмным папа А. Миронов и мама Лариса Голубкина

Настоящим отцом Маши являлся Щербинский, работавший режиссером. Жизнь дочери его никогда не интересовала. В прессе даже проскакивали слова режиссера о том, что Маша не может быть его родной дочерью.

Семейные отношения всегда были тайной покрытой мраком. Лариса Голубкина была очень давно знакома с Андреем. Был слух о том, что актер даже пытался сделать ей предложение. По тем же слухам Миронов получил отказ.

Давайте попробуем оттолкнуться от фактов. Маша Миронова рождена в браке Андрея и Кати Градовой, это бесспорно! Л. Голубкина первоначально вышла замуж за режиссера Владимира Досталь. Надолго их в совместной жизни не хватило и после развода мама Маши начинает жить гражданским браком со Щербинским. Именно в этом союзе и родилась Маша Голубкина.

Машенька Миронова с мамой / Две Маши

После того как Андрей Миронов создал новую семью с Ларисой он удочерил Машу Голубкину. Также стоит заметить, что свою родную дочь он также никогда не забывал. Правду о своем настоящем отце Маша узнала только после смерти отчима.

Две Маши в юности

Мария Миронова в киноленте «Том Сойер и Гекльберри Финн» (1980) / Мария Голубкина в киноленте «Адамово ребро» (1988)

Интересным фактом можно считать то, что обе девочки учились в одной школе. Правда, в параллельных классах. Отношения изначально не складывались. Сблизились две Маши только после смерти Андрея Миронова. Общая беда навсегда объединила их. Сегодня на вопросы любопытных они говорят, что являются родными сестрами.

Маша и Маша 2000 г.

Первые шаги в кинематографе

Забавно, что ни одна из Маш не изъявляла желание стать актрисой. Судьба распорядилась по-своему. Увлечение Голубкиной конным спортом привело ее на съемочную площадку фильма «Ребро Адама». На тот момент ей исполнилось 15 лет. Именно это событие сыграло роль поворотного момента в ее жизни. После съемок она приняла твердое решение стать актрисой.

Фото из киноленты «Свадьба» (2001)

Маша Миронова попала на съемочную площадку в возрасте восьми лет. Многие помнят фильм о Томе Сойере, где девочка сыграла роль Бекки. Мечтая о балете Маша не придала этому событию большого значения. Решение об избрании актерской карьеры пришло к ней гораздо позже.

Две Маши. Кадры из сериала «Садовое кольцо» (2015)

Обе девочки закончили Щепкинское училище. Голубкина получила свою первую роль раньше сестры. Совместная работа — кинофильм «Свадьба».

Как складываются отношения сегодня.

Две Маши с дочкой Анастасией.

Между женщинами, называющими друг друга сестрами, сохраняются теплые отношения и это несмотря на разницу в их характерах.