Просмотров: 2544

Аппетитный острый суп харчо, который понравится всем

Какие продукты вам понадобятся:

  • Острая аджика или специи для харчо;
  • Пол стакана риса;
  • Две луковицы;
  • Двести грамм пасты;
  • Два зубчика чеснока;
  • Восемьсот грамм говядины с косточкой.

Как правильно готовить:

Наливаем в кастрюлю воду, кладем мясо и солим, после чего варим его час.

Далее нужно будет вытащить мясо и порезать его, затем вернуть обратно.

Теперь готовим зажарку, для этого обжариваем лук, и добавляем к нему аджику, специи, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок, после чего в течение пяти минут на маленьком огне тушим.

Кладем рис с мясу, и варим ещё десять минут, после чего добавляем к ним ещё и зажарку и продолжаем варить в течении ещё пяти минут. Когда харчо будет готово перед подачей дайте ему постоять минут так десять.