Просмотров: 3549

Актрисы, которых пора штрафовать за съемки в кино

Не всегда хорошего актера признает публика. Порой его мастерство не подкупает зрителя. Несмотря на харизму, талант и профессионализм, эти люди вызывают раздражение. Порой появление одного такого артиста заставляет переключить канал или отказаться от визита в кинотеатр. Слишком частое появление на экране вызывает у публики антипатию.

Александра Бортич

Молодая актриса, кажется, принимала участие во всех съемках, в которых только могла. Число проектов, в которых засветилась Бортич, все растет. Стремление к славе и любовь к своему делу обернулись против Александры – многим зрителям она уже приелась. 

Ежегодно с участием актрисы можно увидеть несколько новых фильмов с участием актрисы. Также она фигурирует в театральных постановках и различных сериалах. Александра Бортич постоянно на виду у публики. Популярность девушки неоспорима и обоснована, и все же ее стало в последнее время слишком много.

Хочется выразить уважение этой актрисе. В фильме «Я худею» она провела настоящий эксперимент над своим телом. Ради участия в картине Саша набрала лишний вес и расставалась с килограммами по мере съемок, как и ее героиня.

Светлана Ходченкова

Публика относится к Светлане неодозначно. Зрители разделились на два лагеря – поклонники и ненавистники актрисы. Сложно оставаться равнодушным при виде этой эффектной женщины. В профессионализме Ходченковой сомневаться не приходится. За ее плечами множество успешных картин.

Откровенно говоря, понять неприязнь к этой актрисе сложно. Она красива и артистична, по-настоящему проживает каждую свою роль.

Мария Куликова

Актрису можно назвать едва ли не рекордсменкой по съемкам в сериалах. За год она успевает поучаствовать примерно в пяти проектах. То, как Мария справляется с напряженным графиком, достойно восхищения. Но не всегда количество означает качество. 

Перед зрителем Куликова всегда предстает в одном и том же амплуа. Ее роли однотипны. В игре актрисы не хватает дуновения свежего ветерка. Признаться честно, Мария Куликова набила зрителю оскомину. Можно посоветовать ей взять перерыв или сняться в нестандартном для нее жанре.

Татьяна Арнтгольц 

Слава девушки еще недавно была на пике – практически в любом сериале Татьяна играла роль. Затем ее популярность стала угасать. Актриса утверждала, что стала избирательнее в отношении работы и реже соглашается на предложения. На количество проектов с ее участием это не повлияло. Лицо девушки слишком часто мелькает на телеэкранах.

Елизавета Боярская

Имя девушки непрестанно напоминает о ее знаменитом отце. Боярская остается востребованной в своей профессиональной сфере, но вместе с тем она вынуждена сталкиваться с массой негатива в свой адрес. Ситуацию ухудшило участие актрисы в съемках экранизации «Анны Карениной». 

Публика считает эту картину откровенно провальной. Режиссер сперва снял ее как полнометражное кино, а затем – как сериал. Образ героини классического романа в исполнении Боярской полностью исказился, считают зрители. Девушка обладает необычным низким голосом, который мешает в восприятии образа Анны Карениной. Возможно, участие Елизаветы Боярской в этом проекте было ошибкой.