Просмотров: 10586

Актриса Юлия Высоцкая решилась приоткрыть завесу тайны о состоянии здоровья своей дочери Марии

2013 год для семьи знаменитой актрисы Юлии Высоцкой выдался сложным, именно в этом году произошла роковая авария, в которой пострадала четырнадцатилетняя дочь знаменитости Мария, девочка находилась в арендованном автомобиле в не пристегнутом виде.

7 лет назад Юлия Высоцкая вместе со своим любимым супругом Андреем Кончаловским и дочерью Марией арендовали злополучный «Мерс», на котором семья вскоре попала в аварию. Сама Юлия и ее муж отделались легким испугом, небольшими ссадинами и синяками, а вот Марии повезло гораздо меньше, после аварии, за жизнь девочки долгое время боролись самые опытные Марсельские врачи. Докторам даже приходилось собирать консилиумы, чтобы решить, как действовать дальше, ведь состояние девочки оставляло желать лучшего.

К счастью былые тревоги и переживания позади, на данный момент состояние Маши стабилизировалось и ей больше ничего не угрожает. После произошедшего, семья Юлии старалась держаться подальше от прессы, не рассказывая о своем горе общественности. Актриса была подавлена, и ей было совершенно не до общения с журналистами.

Кончаловский и Высоцкая женаты уже 22 года, супруг старше актрисы на 30 лет, однако разница в возрасте совершенно не мешает молодым людям находить общий язык и поддерживать друг друга в сложных жизненных ситуациях. Впервые Юлия и Андрей встретились в лифте, однако искра между ними пробежала позже, во время одного из кинофестивалей.

До брака с Юлией, Кончаловский уже был 4 раза женат и славился, как «дамский угодник». Когда влюбленные решили вступить в брак, никто не верил, что данный союз будет крепким, однако супруги уже более 20-ти лет женаты, а общее горе их еще больше сблизило.

Недавно актриса впервые рассказала журналистам, как сейчас, чувствует себя ее дочь. По словам Юлии, реабилитационные курсы продолжаются и о полном восстановлении говорить пока еще рано. О том, где именно проходит реабилитация Марии, Высоцкая предпочла умолчать, так как спокойствие и безопасность дочери для актрисы превыше всего.