Запеченные грибочки со специями — моя коронная закуска, делюсь рецептом!

Для приготовления очень вкусных грибочков нам понадобятся:

  • Килограмм шампиньонов;
  • 5 г. трав прованских;
  • Три зубчика чеснока;
  • 40 г. уксуса бальзамического;
  • Перец, соль, оливковое масло.

Нарезаем крупно шампиньоны, можно их оставить и целыми. После этого меленько натираем чесночок.

В глубокую емкость наливаем уксус с маслом, добавляем травки и чеснок, перец и соль по вкусу.

Шампиньоны кладем в соус и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы грибочки тщательно пропитались.

Далее перекладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Запекаем в течении 20 минут. Во время приготовления их необходимо пару раз перемешать.