Такой вкуснятиной вы будете всегда удивлять своих гостей!

Ингредиенты:

-Куриное филе 3 куска
-Сладкий перец 1 штука
-Помидоры 2 штуки
-Пшеничная мука 1 чайная ложка
-Молоко 120 мл
-Томатная паста 1 столовая ложка
-Сливочное масло 1 столовая ложка
-Лук репчатый 1 штука
-Чеснок 2 зубчика
-Сыр 40 г
-Растительное масло 2 столовые ложки
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Орегано по вкусу
-Базилик по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.

2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.

3. В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.

4. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

5. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.