Пицца фри. Рецепт от шефа

Этот вариант еды отлично подойдет для холостяцкой вечеринки, но не только. Здесь основой вместо теста выступают печеные картофель и морковь.

Пицца фри. Рецепт от шефа

Количество ингредиентов регулируйте исключительно на свой вкус, а время и температуру приготовления по готовности картофеля.

Ингредиенты:

  • картофель
  • морковь
  • сыр
  • салями
  • масло
  • соль
  • кетчуп

Приготовление:

  1. Картофель и морковь нарезать крупными брусками, посолить, полить маслом и перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом. Выложить картофель и морковь ровным слоем и запекать в режиме «верх-низ», а затем в режиме «гриль» до красивой корочки.
  3. Сыр натереть на терке, салями нарезать кружочками.
  4. Достать противень, посыпать картофель сыром и разложить салями.
  5. Отправить в духовку еще на 5 минут.
  6. Подавать с кетчупом.

Добавьте рецепт в свою копилку.

Приятного аппетита!

Источник